Dueño de cervecería revela el secreto para beber sin embriagarse
El secreto para consumir grandes cantidades de alcohol sin embriagarse ha sido revelado por, Jim Koch, dueño de una cervecería en Estados Unidos (EE.UU).
Jim dijo a la revista "Esquire" que el truco para no embriagarse fue descubierto por un doctor en bioquímica quien es amigo suyo y que es experto en fermentación de cerveza.
Jim asegura que el truco consiste en consumir levadura seca, de la que venden en cualquier supermercado, antes de comenzar a beber, pues su efecto permite que menos alcohol llegue al cerebro y al resto del cuerpo, por lo que el efecto de ebriedad es casi nulo.
Y es que la levadura produce una enzima llamada ADH, que trabaja para descomponer el alcohol antes de que el cuerpo lo absorba. El cuerpo generalmente descompone el contenido de un par de bebidas por hora.
Sin embargo se corre el riesgo de sufrir una terrible “resaca” o cruda mayor que cuando consume el alcohol que su cuerpo es capaz de soportar.
0 comentarios:
Publicar un comentario